Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Apple представила новый iPhone X за тысячу долларов
13.09.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Apple представила новый iPhone X за тысячу долларов

Project Syndicate

Анатомия нелиберального капитализма

Трамп, Путин, Эрдоган и Орбан - что у них общего? Каждый из них придерживается определенной формы «нелиберального капитализма». Но что подразумевает нелиберальный капитализм и насколько он совместим с нелиберальной демократией? Нелиберальные демократы, которые ставят на первое место политику, в конечном итоге подрывают процветание и силу своих стран и, следовательно, свою собственную легитимность.

Bloomberg

Глава JP Morgan пообещал увольнять торгующих биткоинами сотрудников

Главный исполнительный директор банка JP Morgan Джейми Даймон заявил, что готов уволить любого сотрудника, который торгует биткоинами, уже потому что тот «глуп». Об этом глава компании заявил на конференции инвесторов в Нью-Йорке, пишет Bloomberg.

Скучное будущее iPhone

Некоторые из новых смартфонов, которые Apple представил во вторник, стоит больше 1000 долларов. Этому существуют определенные объективные причины: «айфоны», включая новую модель iPhone-X - 10-е юбилейное издание, - оснащаются редкими и дорогими ультрасовременными комплектующими. Недаром сейчас растут цены на все ведущие модели смартфонов, вплотную приблизившихся к превращению в идеальный прибор, способный заменить компьютер и фотоаппарат. Однако помимо этого Apple нуждается в более высоких прибылях, чтобы отвечать неимоверным требованиям все более конкурентного рынка.

​The Verge

На презентации iPhone X не сработала функция распознавания лица

Во время презентации премиальной версии смартфонов Apple iPhone X (iPhone Ten) не сработала функция распознавания лица (Face ID), сообщает издание ​The Verge.

Смартфон представил вице-президент Apple по разработке программного обеспечения Крейг Федериги. Когда он попытался продемонстрировать, как работает функция Face ID, разблокировать iPhone X не удалось. На его экране появилось предложение ввести цифровой пароль, пишет издание. После этого Федериги повторил попытку на другом устройстве, на котором функция сработала.

ВВС

Apple представила новый iPhone X за тысячу долларов

Корпорация Apple представила смартфон iPhone X с функцией распознования лиц, который стал самым дорогим среди смартфонов компании.

Римская X в названии модели симолизирует десятилетие с момента презентации первого "айфона" основателем компании Стивом Джобсом.

Младшая модель будет стоить в США 999 долларов, продажи начнутся 3 ноября (стоимость младшей модели в России - 79990 рублей, старт продаж - также 3 ноября).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...