Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
12.09.2017

Основные события завтрашнего дня

В среду выйдет умеренное количество важных данных. В 08:30 GMT Великобритания заявит об изменении среднего заработка и уровне безработицы по ILO за июль, а также количестве заявлений на получение пособий по безработице за август. Первый индикатор рассчитывается путем учета роста заработков за последние три месяца (учитываются произведенные выплаты). Является хорошим показателем будущего уровня инфляции, так как рост заработков, если он не компенсирован ростом производительности труда, является причиной роста цен. Второй показатель - уровень безработицы, рассчитанный по методологии Международной организации труда (ILO). Как и официальные данные, показывает процент трудоспособного населения, которое в настоящий момент является безработным. Третий показатель отражает количество заявлений безработных на трудоустройство в центрах занятости. Чем ниже безработица, тем большему количеству людей платят зарплату, что вызывает рост инфляции. Ожидается, что средний заработок вырос на 2,3% годовых, уровень безработицы остался на отметке 4,4%, а число заявлений на получение пособий по безработице увеличилось на 0,6 тыс.

В 09:00 GMT еврозона сообщил об изменении числа занятых за 2-й квартал, а также объема промышленного производства за июль. Второй показатель отражает изменение объема выпуска в обрабатывающей и добывающей промышленности, лесном хозяйстве и производстве электричества. Высокие или повышающиеся значения индикатора свидетельствуют о развитии экономики. Не смотря на то, что производство в структуре ВВП занимает меньшую долю чем сервисный сектор, показатель является хорошим индикатором состояния экономики региона. Согласно прогнозу, промпроизводство выросло на 0,1% за месяц и на 3,4% годовых.

В 12:30 GMT в США выйдет индекс цен производителей за август. Индекс цен производителей отражает изменение уровня цен на корзину товаров, произведенных в промышленности. Этот индекс состоит из двух частей: цены на входе (полуфабрикаты, комплектующие и т.д.) и цены на выходе производства (готовая продукция). Цена на выходе включает в себя стоимость рабочей силы и дает представление об инфляции, связанной с изменением стоимости рабочей силы. Ожидается, что индекс цен производителей повысился на 0,3% за месяц и на 2,4% годовых.

В 14:30 GMT США отчитается по изменению запасов нефти по данным министерства энергетики.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...