Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Tesla (TSLA) открывает первые два "городских заправочных центра" Supercharger в Чикаго и Бостоне
11.09.2017

Tesla (TSLA) открывает первые два "городских заправочных центра" Supercharger в Чикаго и Бостоне

Компания Tesla открыла первые два городских центра электрозаправки в понедельник в рамках толчка для расширения сети, говорится в сообщении компании.

Калифорнийский производитель электромобилей и компания, занимающаяся возобновляемыми источниками энергии, открыла электрозаправочные центры Supercharger в центре Бостона и Чикаго, предназначенные, в частности, для тех, кто не имеет доступа к зарядному устройству дома или на рабочем месте.

Tesla заявила, что станции Urcharg Supercharger также будут размещены в супермаркетах и ​​торговых центрах, что позволит людям заряжать свои автомобили во время выполнения покупок.

"Городские" Supercharger имеют отличный от классических заправок производителя электромобилей дизайн, который, по словам Tesla, экономит место в переполненных районах.

Цена будет такой же, как и на других станциях Supercharger. В соответствии с текущей ценовой политикой Tesla, водители ежегодно получают 1000 миль бесплатной зарядки. В Соединенных Штатах цены варьируются в зависимости от штата. Зарядка в штате Массачусетс, например, стоит $0,22 за киловатт-час, тогда как в штате Иллинойс заправка стоит всего $0,15 за кВтч. На заправках Tesla также есть два разных уровня цен, которые зависят от скорости заправки, которую выбирает клиент.

Толчок к расширению сети заправочных станций компании приходит, поскольку Tesla выпускает самые ранние партии седанов Model 3, более дешевую альтернативу флагманской модели Model S, которая призвана помочь превратить компанию в автопроизводителя для массового рынка.

На текущий момент акции Tesla (TSLA) котируются по $358,63 (+4,44%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...