Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей во втором квартале составил 85,0%
08.09.2017

Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей во втором квартале составил 85,0%

Коэффициент загрузки производственных мощностей Канады промышленность во втором квартале 2017 года составил 85,0%, по сравнению с 83,2% в предыдущем квартале. Это отражало очень сильный рост производства в масштабах всей экономики. Это был второй квартал подряд, когда коэффициент загрузки производственных мощностей превысил исторический показатель в 83,1%.

Основным источником увеличения стали добыча полезных ископаемых, горная добыча и добыча нефти и газа.

После двух последовательных кварталов снижения коэффициент загрузки мощностей в добыче нефти и газа вырос во втором квартале на 3,3 процентных пункта до 84,0% из-за более высоких объемов добычи нефти и газа.

Уровень загрузки мощностей в строительстве показал рост третий квартал подряд, увеличившись с 86,4% до 87,7%. Как и в предыдущем квартале, рост был в основном за счет жилищного строительства, а также инженерных и ремонтных работ.

Коэффициент загрузки производственных мощностей в лесном хозяйстве и лесозаготовках снизился с 86,8% до 85,7% во втором квартале, сократившись третий квартал подряд. Это снижение объясняется падением активности в отрасли.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...