Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: товарные запасы на складах оптовой торговли выросли более, чем ожидалось в июле
08.09.2017

США: товарные запасы на складах оптовой торговли выросли более, чем ожидалось в июле

Согласно отчету, опубликованному Министерством торговли в пятницу, оптовые запасы в США выросли более, чем ожидалось в июле.

Министерство торговли сообщило, что оптовые запасы выросли на 0,6 процента в июле, что соответствует пересмотренному в июне увеличению.

Экономисты ожидали, что запасы вырастут на 0,4 процента по сравнению с 0,7-процентным увеличением, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Запасы товаров длительного пользования подскочили на 0,9 процента, отражая заметное увеличение запасов электротехнической продукции, металлов и машин.

В докладе говорится, что запасы недолговечных товаров выросли на 0,2 процента, поскольку значительный рост запасов нефти и сельскохозяйственных продуктов был частично компенсирован резким падением запасов медикаментов.

Между тем, Министерство торговли сообщило, что оптовые продажи снизились на 0,1 процента в июле после того, как в июне они поднялись на 0,6 процента.

Продажи товаров длительного пользования снизились на 0,1 процента, в то время как продажи недолговечных товаров практически не изменились по сравнению с предыдущим месяцем.

С ростом запасов и сокращением продаж соотношение запасов / продаж для оптовых торговцев увеличилось до 1,30 в июле с 1,29 в июне.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...