Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » JPMorgan (JPM) считает, что акции General Electric (GE) переоценены
07.09.2017

JPMorgan (JPM) считает, что акции General Electric (GE) переоценены

Акции General Electric (производителя многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, фототехнику, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики, а также широкий спектр продукции военного назначения, от стрелкового оружия и бронетехники до военно-космических систем и ядерных боеголовок) упали после того, как JPMorgan сообщил, что фундаментальные показатели индустриального гиганта "хуже, чем мы думаем".

JPMorgan подтвердил свой рейтинг в отношении промышленного гиганта, заявив, что доходы и тенденции в бизнесе продолжают ухудшаться.

"Мы видим основную операционную результативность, которая ниже плана, и в настоящее время ожидаемые прогнозы, которые, по нашему мнению, остаются слишком высокими, FCF (свободный денежный поток), который является самым слабым в секторе, и, с этой точки зрения, является дорогостоящим, с ограниченными инкрементальными катализаторами, чтобы изменить ситуацию", - написал аналитик Стивен Туса в записке для клиентов в четверг, которая называется "Подготовка к падению: это хуже, чем мы думаем".

"Мы рассматриваем уровень $24,00 как потолок в отличие от пола раньше", - добавил он.

Компания назвала Джона Фланнери, сменившего Джеффа Иммельта, своим новым генеральным директором в июне. Но даже с изменением руководства акции General Electric продолжали значительно отставать от рынка. С начала года акции компании сократились на 21% до сегодняшнего дня в среду по сравнению с 10%-ным снижением S&P 500.

Аналитик JPM отметил плохие основы в энергетическом бизнесе компании, скудный поворот в нефтегазовом и транспортном сегменте и пенсионные расходы в качестве причины негативного прогноза для General Electric.

Банк подтвердил свою целевую стоимость на конец года в размере $22 для акций General Electric, что на 12% ниже, чем цена закрытия среды.

"В конечном счете, мы ожидаем, что компания приблизит консенсус ближе к заданному EPS и, что важно, не рассматриваем уровень свободного денежного потока как депрессивный", - писал он.

На текущий момент акции General Electric (GE) котируются по $24,30 (-2,51%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями McDonalds




Загрузка...