Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Объем розничных продаж в Австралии практически не изменился в июле
07.09.2017

Объем розничных продаж в Австралии практически не изменился в июле

Розничные продажи в Австралии в июле с учетом сезонных колебаний практически не изменились после увеличения на 0,2% в июне. Отметим, что июньское значение было пересмотрено в сторону снижения с 0,3%. Экономисты ожидали рост розничных продаж на 0,3%.

Объем розничных продаж - показатель, публикуемый Австралийским бюро статистики и оценивающий совокупный объем розничных продаж через торговые точки различных типов и размеров, представленные на основе репрезентативной выборки. Считается индикатором темпов роста австралийской экономики.

Подробнее по категориям: прибыль в розничной торговле продуктами питания составила 0,2%; торговля бытовыми товарами выросла на 0,4%; продажи одежды и розничная торговля аксессуарами увеличилась на 0,6%; кафе, рестораны и услуги по доставке белья получили прибыль в размере 0,4%, а вот продажи универмагов упали на -0,3%.

По регионам наблюдался рост в Новом Южном Уэльсе и Виктории на 0,4%, в Квинсленде, Южной и Западной Австралии - на 0,2%, в Тасмании - на 0,5%, а в Австралийской столице - на 0,3%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Насдак 100




Загрузка...