Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: расходы на строительство сократились в июле до 9-месячного минимума
01.09.2017

США: расходы на строительство сократились в июле до 9-месячного минимума

Расходы на строительство в США неожиданно упали в июле, достигнув 9-месячного минимума, что было обусловлено резким снижением инвестиций в частные объекты.

Министерство торговли сообщило, что расходы на строительство сократились в июле на 0,6%, составив 1,21 триллиона долларов. Это был самый низкий уровень с октября 2016 года. Между тем, падение расходов за июнь было пересмотрено в сторону ухудшения - до -1,4% с -1,3%. Экономисты прогнозировали, что расходы на строительство увеличатся на 0,6% по итогам июля. В годовом выражении расходы на строительство увеличились в июле на 1,8%.

Кроме того, отчет показал, что в июле расходы на частные нежилые структуры упали на 1,9%, достигнув самого низкого уровня с апреля 2016 года. Между тем, в процентном выражении падение оказалось наибольшим с октября 2015 года и последовало за снижением на 1,6% в июне. Инвестиции в жилые и нежилые структуры, такие как нефтяные и газовые скважины, замедляются, так как восстановление цен на нефть теряет импульс..В результате расходы на частные строительные проекты упали на 0,4% в июле после снижения на 0,5% в июне. Инвестиции в строительство частных жилых домов выросли на 0,8%. Расходы на государственные строительные проекты снизились на 1,4%, достигнув самого низкого уровня с февраля 2014 года. Это последовало за 4,4-процентным падением в июне. Расходы на государственные и муниципальные строительные проекты упали в июле на 1,4%, также оказавшись на самом низком уровне с февраля 2014 года. Между тем, расходы федерального правительства на строительство сократились на 1,2%, достигнув самого низкого уровня с апреля 2016 года.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать EUR USD




Загрузка...