Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор в Японии продолжил расширяться в августе
01.09.2017

Производственный сектор в Японии продолжил расширяться в августе

Индекс деловой активности в производственном секторе экономики Японии в августе продолжил расти и составил 52,2 пункта после роста до 52,1 в июле. Экономисты ожидали увеличение показателя до 52,8. PMI Nikkei в производственном секторе дает предварительную оценку состояния здоровья производственного сектора Японии. Индекс деловой активности в производственной сфере - важный индикатор деловых условий и общих экономических условий в Японии. Значение показателя выше 50 сигнализирует о росте и является позитивным фактором для японской валюты.

В отчете Nikkei/ Markit отмечено: производство и новые заказы продолжают расти на фоне увеличения внутреннего и международного спроса. Создание рабочих мест также остается на положительной норме.

Комментируя данные опроса японского производственного PMI, директор IHS Markit Пол Смит сказал: "Августовское исследование показало, что рост біл стабильным, поддерживая недавнюю позитивную тенденцию к улучшению здоровья производственного сектора. Последнее расширение было также сбалансировано с точки зрения источников спроса, по сообщениям, продажи как отечественным, так и международным клиентам (особенно в Китае)".

"Поскольку число рабочих мест продолжает расширяться, а компании прогнозируют дальнейший рост новых заказов, краткосрочные перспективы роста текущего обрабатывающего сектора остаются явно положительными", - сказал Пол Смит .

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями China Mobile




Загрузка...