Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс активности в производственном секторе от AiG продолжил расти в августе
01.09.2017

Индекс активности в производственном секторе от AiG продолжил расти в августе

Индекс активности в производственном секторе, публикуемый Австралийской промышленной группой (AiG), в августе составил 59,8 пункта, что значительно выше предыдущего значения 56,0. Группа AiG исследует результаты опроса 200-сот производителей в аспекте оценки деловой ситуации, включая занятость, производство, заказы, цены и запасы, а также краткосрочное планирование. Значение выше 50 является позитивным фактором для австралийской валюты.

В отчете AiG отмечено, производственный сектор Австралии вырос в августе 11-й месяц подряд. Шесть из семи подсайтов деятельности в австралийском PMI расширились в августе.

Особенно сильны были производственные и новые заказы (61,4 и 64,3 балла), что было связано с надежным расширением запасов (58,9 балла), а не продаж (50,9 балла). Экспорт сократился незначительно (49,3 балла). Это предполагает, что текущая деятельность ориентирована на будущие заказы и накопление запасов, а не на немедленную доставку. В августе объем поставок услуг увеличился более медленными темпами.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...