Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Число разрешений на строительство в Австралии значительно снизилось в июле
30.08.2017

Число разрешений на строительство в Австралии значительно снизилось в июле

В июле общее число разрешений на строительство в Австралии, опубликованное австралийским бюро статистики, снизилось с учетом сезонных колебаний на -1,7%, после роста на 11,7% ране в июне. Экономисты ожидали снижение показателя на -5,0%.

В годовом исчислении разрешения упали на -13,9% - снова опередив ожидания снижения на -16,6% после падения на -2,3% в предыдущем месяце. Сезонно скорректированная оценка стоимости одобренного здания в июле снизилась на-0,4%.

Подробнее из отчете Австралийского бюро статистики:

  • В сезонно скорректированных условиях число разрешений на строительства уменьшилось в июле, чему способствовало падение строительства частных домов, в то время как одобрения частных домов были без значительных изменений.

  • Количество утвержденных жилищных условий в июле 2017 года выросло на 0,7% в трендах с ростом на три месяца

  • В условиях тренда разрешения на строительство домов частного сектора в июле выросли на 1,0%

  • Многое указывает на снижение разрешений на строительство зданий, и нет сомнений, что они достигли своего пика. Но цифры указывают на то, что они вполне могут проявлять признаки дна.


Также сегодня стало известно, общая стоимость строительных работ, проведенных в Австралии во втором квартале 2017 года, выросла с учетом сезонных колебаний на 9,3% по сравнению со вторым кварталом 2017 года. Значение превзошло ожидания увеличения на 1,0% после снижения на 0,9% за три месяца до этого.

Оценка выполненных строительных работ выросла на 0,1% до $26,996 млрд., тогда как инженерные работы выросли на 21,5% до $24,672 млрд.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Хлопок




Загрузка...