Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Westpac: выступления в Джексон-Хоул Йеллен и Драги разочаровали тех, кто искал подсказок о дальнейшей денежно-кредитной политике центробанков.
28.08.2017132

Westpac: выступления в Джексон-Хоул Йеллен и Драги разочаровали тех, кто искал подсказок о дальнейшей денежно-кредитной политике центробанков.

  • Ожидаемые выступления в Джексон-Хоул Йеллен и Драги мало касались денежно-кредитной политики, что разочаровало тех, кто искал подсказок о дальнейшей политике центробанков.

  • Председатель ФРС Йеллен во многом избегала денежно-кредитной политики в своем выступлении в Джексон-Хоуле, уделяя особое внимание реформам регулирования и рыночным рискам. Единственное, где она комментировала политику, состояло в высказывании, что "был достигнут значительный прогресс в отношении максимальной занятости и стабильности цен".

  • Президент ЕЦБ Драги также избегал денежно-кредитной политики, вместо этого говорил о регулировании, рыночном риске и открытой торговле. Он сказал, что с " очень экспансионистской денежно-кредитной политикой в ​​глобальном масштабе, регуляторы должны опасаться возрождения стимулов, которые привели к кризису».

Опрос


Загрузка...