Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британия не будет платить "ни копейки больше" за Брекзит, чем считает своим обязательством - Борис Джонсон
25.08.2017

Британия не будет платить "ни копейки больше" за Брекзит, чем считает своим обязательством - Борис Джонсон

Великобритания будет платить "не пенни больше, ни пенни меньше", чем то, что правительство считает своими юридическими обязательствами перед Европейским Союзом, поскольку страна покидает состав блока, заявил в пятницу министр иностранных дел страны Борис Джонсон.

В интервью с BBC Radio Four, Джонсон сказал, что его комментарий о том, что ЕС может "рассказывать" о своих требованиях о выплате, был ответом на вопрос, будет ли Британия платить "100 миллиардов евро или фунтов", а не предложение о том, что правительство не будет платить.

Финансовое урегулирование считается одним из самых сложных вопросов, которые необходимо решить на переговорах, чтобы "разорвать" более чем 40 летний союз, и ЕС заявил, что это одна из трех областей, с которой обе стороны должны добиться прогресса, прежде чем начать переговоры о будущих отношениях, в том числе торговых соглашениях.

"Некоторые из сумм, которые я видел, кажутся очень высокими. Конечно, мы выполним наши обязательства, - сказал Джонсон. - Но мы не будем платить ни пенни больше, ни пенни меньше, чем мы считаем своими юридическими обязательствами".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Ferrari




Загрузка...