Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются смешанно
23.08.2017

Основные фондовые индексы Европы торгуются смешанно

Европейские рынки торгуются смешанно в среду утром, так как трейдеры умерили пыл после глобального ралли, вызванного ростом технологических акций в США.

Сводный европейский индекс Stoxx 600 практически не изменился во время утренних сделок с секторами и крупными биржами, торгующимися в противоположных направлениях.

Акции СМИ были худшими исполнителями в среду, упав на 2 процента на новостях о доходах. WPP, крупнейшая в мире рекламная группа, сократила прогноз чистой прибыли за весь год после падения спроса со стороны покупателей потребительских товаров, а слабая торговля в США привела к недостижению целей в первом полугодии. Ее акции упали более чем на 11 процентов в ранних утренних сделках.

Акции Provident Financial также упали после закрытия с понижением более чем на 66 процентов на предыдущей сессии. Британский субстандартный кредитор усугубил потери вторника после нескольких понижений рейтинга в среду утром. Акции группы упали более чем на 3 процента.

Fiat Chrysler Automobiles поднялся на вершину базового индекса Европы в среду после того, как Morgan Stanley и Jefferies повысили целевую цену акций. Во вторник компания опубликовала заявление, отрицающее, что к нему обратился китайский автопроизводитель Great Wall Motor относительно его спортивного бизнеса Jeep. Его акции выросли более чем на 1 процент на новостях.

Азиатские акции стабилизировались в среду, не в силах сохранить импульс после роста на предыдущей сессии.

В среду инвесторы готовятся к некоторой волатильности, так как президент Европейского центрального банка Марио Драги планирует выступить на заседании по экономическим наукам в Германии.

Между тем, ожидается, что правительство Великобритании опубликует «будущий партнерский документ о сотрудничестве в области гражданского судопроизводства» примерно в полдень в среду по лондонскому времени. В документе указывается о планах Вестминстера относительно роли Европейского суда в Великобритании после Брекзита.

Позже на этой неделе председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен намерена выступить на ежегодной банковской конференции в Джексон Хоул, хотя дальнейшие подсказки относительно денежно-кредитной политики центрального банка США считаются маловероятными. Между тем аналитики предсказывают, что Драги воздержится от использования в его речи в Вайоминге высказываний, которые потенциально могут вызвать волнения на рынках, под влиянием его недавнего опыта на другой банковской конференции в Португалии.

На текущий момент

FTSE 7378.35 -3.39 -0.05%

DAX 12223.20 -6.14 -0.05%

CAC 5132.36 0.50 0.01%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...