Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется со снижением
23.08.2017

Нефть торгуется со снижением

С начала сегодняшней сессии нефть торгуется с незначительным снижением, которое началось после публикации отчета Американского института нефти (API) о запасах нефти и нефтепродуктов в США. Согласно данным API, запасы нефти в США на прошлой неделе уменьшились на 3,6 млн баррелей до 465,6 млн за неделю, тогда как аналитики предсказывали снижение на 3,5 млн баррелей. Однако инвесторы больше обратили внимание на рост запасов бензина, так как летний автомобильный сезон в США подходит к концу, поэтому разница между предложением и спросом, вероятно, увеличится. По данным API, запасы бензина увеличились на 1,4 млн баррелей на прошлой неделе против прогноза снижения на 643.000 баррелей. Инвесторы теперь ожидают официальную статистику от Управления энергетической информации (EIA).

Также одним из факторов давления на котировки стало постепенное восстановление добычи сырья на крупнейшем ливийском месторождении Шарара, объем производства на котором в последние недели составлял порядка 280.000 баррелей в сутки.

На момент написания статьи, фьючерсы на нефть WTI упали в цене на -0,44%, до $47,62 за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent при этом подешевели на -0,42%, до $51,65 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Насдак 100




Загрузка...