Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Розничные продажи в США выросли в июле до самого высокого уровня 2017 года
15.08.2017

Розничные продажи в США выросли в июле до самого высокого уровня 2017 года

Розничные продажи в США выросли в июле до самого высокого уровня 2017 года, чему способствовал высокий спрос на новые автомобили и специальные покупки Amazon's Prime Day.

По данным правительства во вторник, продажи в розничных сетях по всей стране выросли на 0,6%. Экономисты прогнозировали увеличение на 0,4%.

Удивительное снижение расходов в конце второго квартала, тем временем, исчезло после новых пересмотров правительства на основе недавно включенных данных о продажах.

Розничные продажи в июне выросли на 0,3% вместо падения на 0,2%, а продажи в мае были неизменными. Отчет о розничной торговле может быть довольно изменчивым и подвержен большим пересмотрам.

Последний отчет о розничных продажах показывает, что домохозяйства по-прежнему имеют большую покупательную способность, с началом третьего квартала в июле. Потребительские расходы, безусловно, являются крупнейшим источником экономической активности в США.

Устойчивый найм на работу, самый низкий уровень безработицы за 16 лет и мягко растущие доходы поддержали оживленные расходы в 2017 году, сохраняя экономику на пути умеренного роста более чем через восемь лет после начала экспансии.

Продажи в июле были самыми высокими с декабря. Американцы увеличили расходы в прошлом месяце на большинство товаров, кроме одежды и бензина.

Продажи в электронных магазинах также немного снизились, но, по всей вероятности, потребители просто переносили покупки в интернет-магазины, такие как Amazon.

Гигантский интернет-продавец провел свой ежегодный Prime Day в прошлом месяце, предлагая сниженные цены на тысячи товаров. Это помогло увеличить продажи так называемых нестационарных ритейлеров на 1,3% в прошлом месяце, что является самым большим увеличением с декабря.

Продажи также выросли на 1,2% у автодилеров, на 1,2% в садовых центрах и даже на 1% в универмагах, которые теряют почву из-за интернет-конкурентов.

За исключением автомобилей и бензина, розничные продажи в июле подорожали на 0,5%.

Розничные продажи выросли на 4,2% за последние 12 месяцев, оставаясь вблизи к пятилетнему среднему.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Кукуруза




Загрузка...