Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост промышленного производства Китая ниже прогноза в июле
14.08.2017

Рост промышленного производства Китая ниже прогноза в июле

Данные о промышленном производстве выпускаются Национальным бюро статистики Китая показали, что рост промпроизводства Китая в июле в годовом исчислении составил 6,4%, однако показатель был ниже предыдущего значения 7,6% и ожидания роста на 7,2%. Промышленное производство с начала года увеличилось на 6,8% в годовом исчислении, после роста на 6,9% ранее.

Также статуправление Китая сообщило, что инвестиции в городской сектор выросли на 8,3% в годовом исчислении, но рост показателя, оценивающего общий объем денежных средств, расходуемых на деловую активность в строительном секторе и на приобретение фиксированных активов, был ниже предыдущего значения и ожидаемого роста 8,6%. Рост инвестиций в городской сектор все же сохраняется, что свидетельствует о здоровых темпах общего экономического роста Китая и сильном внутреннем спросе. Инвестиции в недвижимость увеличились на 7,9% с января по июль нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. также наблюдался рост инвестиций в недвижимость на 8,5% в первой половине 2017 года.

Розничные продажи в Китае в июле в годовом исчислении выросли на 10,4% после роста на 11,0% ранее в июне. Экономисты ожидали увеличение продаж на 10,5%.

Австралийский доллар незначительно снизился после публикации данных по пром производству и розничным продажам Китая


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...