Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленное производство в Великобритании выросло больше, чем прогнозировалось
10.08.2017

Промышленное производство в Великобритании выросло больше, чем прогнозировалось

В июне промышленное производство в Великобритании выросло больше, чем ожидалось, в основном из-за увеличения добычи нефти и газа, сообщили в четверг в Управлении национальной статистики.

Промышленное производство выросло на 0,5 процента ежемесячно, после неизменного уровня в мае. Ожидалось, что объем производства вырастет на 0,1 процента.

Ежемесячный рост в основном был обусловлен ростом добычи полезных ископаемых на 4,1 процента в результате увеличения добычи нефти и газа.

В июне производство в обрабатывающей промышленности осталось неизменным, что соответствовало ожиданиям, после падения на 0,1 процента месяцем ранее.

На ежегодной основе промышленное производство выросло на 0,3 процента, сменив падение на 0,2 процента в мае. В то же время рост производства в обрабатывающей промышленности удвоился до 0,6 процента с 0,3 процента.

В отдельном коммюнике ONS заявило, что объем производства в строительстве снизился третий месяц подряд в июне. Выпуск снизился на 0,1 процента с мая. Тем не менее, выпуск вырос на 0,9 процента годовых.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...