Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нужно остановить "катастрофу", вытекающую из Брекзита - бывший руководитель министра по делам Брекзита
09.08.2017

Нужно остановить "катастрофу", вытекающую из Брекзита - бывший руководитель министра по делам Брекзита

Выход Британии из Европейского Союза станет самым большим бедствием для страны после Второй мировой войны, сказал бывший начальник штаба министра по Брекзиту Дэвида Дэвиса, призывая к новому политическому движению, выступающему против "развода" Британии с блоком.

Критика со стороны того, кто до Терезы Мэй имел место в первом ряду в рамках подготовки к выходу Великобритании из ЕС, приходит в то время, когда стратегия премьер-министра Мэй по Брекзиту является предметом открытых политических дебатов после того, как неудачные итоги выборов в июне ослабили ее позицию.

"Боюсь, что это будет самая большая катастрофа для нашей страны со времен Второй мировой войны, - сказал Джеймс Чепмен, который руководил главным переговорщиком Дэвисом в течение почти года после референдума в июне 2016 года, но затем перешел на работу в фирму по связям с общественностью.

Поздно во вторник он написал в твиттере: "Давно пора здравомыслящим депутатам (членам парламента) во всех партиях признать, что Брекзит - это катастрофа, и при необходимости объединиться в новую партию и повернуть вспять процесс выхода Британии из состава ЕС".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Microsoft




Загрузка...