Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс деловой активности для сферы услуг от Markit вырос до 6-месячного максимума в июле
03.08.2017

США: индекс деловой активности для сферы услуг от Markit вырос до 6-месячного максимума в июле

Данные обследований в июле свидетельствуют о заметном улучшении деловой активности среди американских поставщиков услуг. Новые заказы, полученные фирмами, увеличились самыми быстрыми темпами в течение двух лет, что, в свою очередь, способствовало более сильному увеличению незавершенного производства. В результате фирмы увеличили число своих сотрудников наибольшими темпами с декабря прошлого года. В то же время инфляционное давление оставалось относительно сильным, а бизнес-уверенность предполагает заметное расширение в ближайшие месяцы.

Сезонно скорректированный индекс деловой активности в секторе услуг США от IHS Markit вырос до 54,7 в июле с 54,2 в июне. Последнее чтение означало самое сильное расширение деловой активности с января и отметило четвертый месяц подряд ускоренного роста. Несмотря на незначительное снижение в среднем, последний рост активности был на широкой основе.

Увеличение деловой активности в компаниях сферы услуг было поддержано дальнейшим расширением новых заказов. Данные за июль показали, что темпы роста новых заказов были самыми сильными за два года.

Респонденты отметили, что новые маркетинговые стратегии были эффективны для привлечения клиентов.

В соответствии с подъемами как деловой активности, так и новых заказов, поставщики услуг расширили свои уровни рабочей силы заметным и ускоренным темпом.

Темпы создания рабочих мест были самыми сильными в этом году. Однако давление мощности сохранялось, что показало дальнейшее увеличение уровня невыполненных заказов. Несмотря на умеренность, накопление запасов было самым сильным за девять месяцев.

Данные опроса в июле показали надежность бизнес-доверия между поставщиками услуг. Оптимизм был основан на значительных улучшениях в общей деятельности и новых заказах, в то время как некоторые фирмы настроены на улучшение условий и укрепление клиентского спроса. Это было несмотря на то, что общий уровень уверенности снижается с июньского максимума.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...