Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: объем производственных заказов вырос в июне чуть больше, чем ожидалось
03.08.2017

США: объем производственных заказов вырос в июне чуть больше, чем ожидалось

Данные, опубликованные Министерством торговли США, показали, что новые заказы на промышленные товары США значительное увеличились по итогам июня, компенсировав падение за предыдущие два месяца и превысив оценки аналитиков.

В отчете сообщалось, что в июне производственные заказы выросли на 3,0 процента в июне после падения на 0,3 процента в мае (пересмотрено с -0,8 процента). Экономисты ожидали, что заказы увеличатся на 2,9 процента.

Заказы на товары длительного пользования выросли на 6,4 процента после того, как в мае они не изменились, а заказы на товары недлительного пользования упали на 0,3 процента после снижения на 0,6 процента в мае. Отчет также указал на существенный отскок в заказах на транспортное оборудование, которые выросли в июне на 19,0 процента после падения на 1,6 процента в мае.

За исключением резкого увеличения заказов на транспортное оборудование, производственные заказы упали на 0,2 процента в июне после снижения на 0,1 процента в предыдущем месяце.

Министерство торговли также сообщило, что поставки промышленных товаров снизились на 0,2 процента в июне после роста на 0,3 процента в мае. Между тем, запасы промышленных товаров выросли на 0,2 процента в июне после снижения на 0,2 процента в предыдущем месяце. Соотношение запасы к поставкам впоследствии вернулось до 1,38 после падения до 1,37 в мае.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...