Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост частного сектора в еврозоне замедлился до минимума за 6 месяцев в июле
03.08.2017

Рост частного сектора в еврозоне замедлился до минимума за 6 месяцев в июле

В июле частный сектор в еврозоне вырос самыми медленными темпами в течение шести месяцев, показали в четверг окончательные результаты опроса IHS Markit.

Окончательный итоговый индекс выпуска упал до 55,7 в июле с 56,3 в июне. Оценка также была ниже предварительной оценки 55,8.

Тем не менее, индекс сигнализировал о продолжении расширения за последние 49 месяцев. Расширение в очередной раз было достигнуто как на уровне сектора, так и нации.

Индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг в июле сохранился на уровне 55,4. Чтение также соответствует предварительной оценке.

«Повышенное показание PMI свидетельствует о том, что экономика еврозоны взяла курс еще на один сильный квартал, данные исторически согласуются с очень солидным ростом ВВП на 0,6% кв/кв», - сказал Крис Уильямсон, главный экономист по бизнесу IHS Markit.

Окончательный составной PMI в Германии упал более чем оценивалось до 10-месячного минимума 54,7 с 56,4 в июне. Первоначальная оценка составила 55,1.

Аналогично, индекс PMI в секторе услуг составил 53,1, по сравнению с 54,0 в предыдущем месяце. Первоначальная оценка составила 53,5.

В то же время окончательный составной PMI во Франции снизился до 55,6 с 56,6 месяц назад. Показания были ниже предварительной оценки 55,7.

Аналогичным образом, индекс PMI в секторе услуг снизился до 56,0 с 56,9 месяц назад. Но оценка была немного выше предварительной оценки 55,9.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать нефтью WTI




Загрузка...