Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор еврозоны расширился меньше, чем оценивалось
01.08.2017

Производственный сектор еврозоны расширился меньше, чем оценивалось

Производственная активность в еврозоне расширилась несколько медленнее, чем первоначально предполагалось в июле, показали во вторник окончательные данные IHS Markit.

Индекс менеджеров по снабжению в июле упал до 56,6 в июле с 74-месячного максимума 57,4 в июне. Предварительная оценка составила 56,8.

Тем не менее, PMI остался выше нейтральной отметки 50,0 в течение 49 месяцев подряд.

«Опрос показывает, что объем производства в годовом исчислении составлял примерно 4 процента в начале третьего квартала, поддерживая наилучшие показатели роста, которые регион видел в течение шести лет», - сказал Крис Уильямсон, главный экономист по бизнесу IHS Markit.

Национальные исследования показали, что самые сильные улучшения условий производства были зарегистрированы в Австрии, Нидерландах и Германии.

Заметные увеличения наблюдались также в Италии, Франции, Ирландии и Испании. Рост во Франции ускорился до одного из самых быстрых темпов за последние шесть лет.

Французский производственный PMI вырос незначительно до 54,9 с 54,8 в июне. Но оценка была значительно ниже предварительной отметки 55,4.

Между тем, производственный индекс PMI от IHS Markit / BME в Германии упал до 58,1 с 59,6 в июне. Показатель также был ниже первоначальной оценки 58,3. Индекс сигнализировал о самом слабом расширении с февраля.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...