Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Япония: Индекс деловой активности в производственном секторе от Nikkei / Markit в июле ниже прогноза и предыдущего значения
01.08.2017

Япония: Индекс деловой активности в производственном секторе от Nikkei / Markit в июле ниже прогноза и предыдущего значения

Индекс деловой активности в производственном секторе Японии от Nikkei / Markit в июле составил 52.1 пункта, что ниже прогноза экономистов 52.2 и предыдущего значения 52.4. PMI Nikkei в производственном секторе дает предварительную оценку состояния здоровья производственного сектора и является индикатором деловых условий и общих экономических условий в Японии.

Кратко из отчета отчете Marki:

  • Несмотря на снижение индекс остается выш значения 50,которое разделяет расширение активности от сокращения.

  • PMI немного снизился из-за более медленного роста прибыли в производстве и на фоне снижения новых заказов. Рост спроса на высокотехнологичное производство частично компенсируется более слабым ростом экспорта.

  • Оптимизм в отношении будущих данных достиг рекордных высот.

Старший экономист IHS Markit Пол Смит сказал: "Расширение японского производственного сектора несколько ухудшилось в июле в связи с резким падением роста экспортных заказов, что привело к минимальному росту как объема выпуска, так и новых заказов с последних нескольких месяцев прошлого года. Однако настроения достигли самого высокого уровня за последние пять лет сбора данных и в сочетании с постоянным повышением уровня занятости дают некоторую уверенность в том, что рост должен быть устойчивым в ближайшие месяцы".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...