Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности в производственном секторе Австралии от AiG увеличился в июле
01.08.2017

Индекс деловой активности в производственном секторе Австралии от AiG увеличился в июле

Индекс активности в производственном секторе, публикуемый Австралийской промышленной группой AiG и освещающий деловые условия в производственном секторе Австралии, в июне вырос до 56.0 с предыдущего значения 55.0. Группа исследует результаты опроса 200-сот производителей в аспекте оценки деловой ситуации, включая занятость, производство, заказы, цены и запасы, а также краткосрочное планирование.

Ключевые моменты из отчета AiG:

  • Увеличение производственного индекса наблюдается десятый месяц подряд. Шесть из семи индексов производственного сектора выросли в июле (с учетом сезонных колебаний)

  • Продажи (55,8 балла), новые заказы (55,8 балла) и поставки (54,0 балла) увеличились в умеренном темпе

  • Производство (59,0 балла) и экспорт (53,9 балла) укрепились, а занятость (57,4 пункта) выросла в наиболее значительном темпе

  • Запасы (49,0 балла) сократились более медленными темпами, чем в июне.

  • В июле рост производства был в основном за счет возросшего спроса со стороны строительного сектора, добычи полезных ископаемых (возможно, с учетом роста цен на сырьевые товары) и сельского хозяйства. Крупные финансируемые правительством проекты в NSW и Vic также обеспечивают позитивный источник спроса.

  • Однако производители во многих секторах сталкиваются со значительными проблемами: растущими энергетическими затратами; Более высокими затратами на сырье; Более сильным австралийским долларом; Сильной международной конкуренцией; И текущей слабостью в секторе розничной торговли.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...