Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Что рекомендует аналитики Wall Street для акций Procter & Gamble (PG)
31.07.2017

Что рекомендует аналитики Wall Street для акций Procter & Gamble (PG)

Большинство аналитиков, рассматривающих Procter & Gamble (PG), продолжают поддерживать нейтральный прогноз по акциям, несмотря на лучшие чем ожидалось финансовые результаты компании за четвертый квартал 2010 года. Слабый прогноз продаж прибыли компании на первую половину 2018 финансового года и замедление темпов роста отрасли удерживают аналитиков в стороне от позитивного взгляда на акции PG.

Кроме того, неблагоприятное сочетание более высоких издержек на сырьевые товары и повышенная конкуренция, вероятно, повлияют на финансовые показатели компании в ближайшие кварталы.

Однако, после публикации сильного прогноза на четвертый квартал 2017 года, Jefferies повысила целевую стоимость на акции компании до $103,00 с $98,00. Кроме того, Morgan Stanley увеличил свою целевую стоимость на акции PG до $91,00 с $90,00.

Аналитики в среднем имеют консенсусную оценку на акции Procter & Gamble на уровне 2,5 по шкале от 1 (обозначает "сильную покупку") до 5 ("сильная продажа"). Кроме того, 38% из 21 аналитика, освещающих акции, рекомендуют "покупать" их, 52% имеют рейтинг "держать", а 10% - "продавать".

На сегодняшний день акции Procter & Gamble имеют потенциал роста в 1,9% к прогнозной цене аналитиков в $92,38 за акцию.

Аналитики также поддерживают нейтральный прогноз для основных конкурентов компании. Умеренность темпов роста категории, усиление конкуренции и инфляция в ценах на сырьевые товары могут повредить работе компаний из сектора.

Что касается Colgate-Palmolive (CL), 14% из 22 аналитиков, освещающих акции, рекомендуют "покупать" их, а 86,0% поддерживают рейтинг "держать". Кроме того, акции Kimberly-Clark (KMB) 6% из 16 аналитиков рекомендуют "покупать", 88% оценили их на уровне "держать" и 6,0% поддержали рейтинг "продавать". Для Clorox (CLX) из 18 аналитиков, освещающих акции, 11% имеют оценку "покупать", 78% предлагают "держать", а 11% рекомендуют "продавать" акции компании.

На текущий момент акции The Procter & Gamble Company (PG) котируются по $90.75 (+0,60%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...