Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс менеджеров по закупкам Чикаго упал в июле
31.07.2017

США: индекс менеджеров по закупкам Чикаго упал в июле

Индекс менеджеров по закупкам Чикаго упал до 58,9 в июле с 65,7 в июне, это самый низкий уровень за три месяца.

Отмечая семнадцатое чтение выше 50, июльское падение прервало последовательность пяти прямых ежемесячных увеличений оптимизма бизнеса. Каждый из пяти компонентов индекса снизился по сравнению с прошлым месяцем, но все они остались выше их соответствующих средних за 12 месяцев. Это, следовательно, указывает на возвращение к трендам после июньских рекордных показателей.

Индекс поднялся на 6,3 пункта в июне, до самого высокого уровня с мая 2014 года. Результат июля означает, что индекс должен быть в среднем 62,2 в августе и сентябре, чтобы показатель в 3-м квартале остался на уровне 2-го квартала.

Падение настроений было широко распространено в июле, хотя частично сконцентрировано как на спросе, так и на производстве.

Новые заказы упали на 11,6 пункта до 60,3, это самый низкий уровень с февраля, тогда как производство упало на 6,9 пункта до 60,8, это самый низкий уровень с апреля. Фирмы также показали, что уровень незавершенного производства снизился в июле. Индикатор незавершенного производства упал на 4,9 пункта с 23-летнего максимума июня до 57,9 в июле. Поставщики

Компании увидели, что уровни запасов накапливаются по мере охлаждения спроса. Показатель запасов увеличился на 3,0 пункта до 54,9 в июле, это самый высокий уровень за два месяца.

Индикатор занятости снизился второй месяц подряд в июле, после падения на 0,5 пункта в июне он потерял еще 4,0 пункта в этом месяце. Это поставило индикатор на уровень 52,6, самый низкий с марта, но незначительно выше его среднего значения за 12 месяцев - 52,1.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...