Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется выше двухмесячного максимума
31.07.2017

Нефть торгуется выше двухмесячного максимума

Цены на нефть продолжают расти и с начала сегодняшней сессии обновили двухмесячный максимум на фоне снижения запасов черного золота в США. Также поддержку котировкам оказывают ожидания замедления темпов роста добычи сырья в США, а также возможное введение санкций США против Венесуэлы.

На прошлой неделе котировки выросли и общий недельный результат стал лучшим за весь 2017 год. В Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) подтвердили свою приверженность сократить нефтедобычу и экспорт, что подтолкнуло цены наверх. После этого были опубликованы оптимистичные данные по запасам, добыче и буровой активности в США. Согласно данным Управления энергетической информации (EIA), запасы нефти в США уменьшились за неделю, завершившуюся 21 июля, на 7,21 млн баррелей до 483,42 млн баррелей, тогда как аналитики предсказывали снижение на 2,6 млн баррелей.

На момент написания статьи, фьючерсы на нефть сорта Brent выросли в цене на 0,40% и торгуются по $52,43 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI торгуются у отметки $49,92 за баррель, подорожав на 0,21%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Футси 100




Загрузка...