Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор экономики Китая продолжает расти в июне, но в более слабом темпе
31.07.2017

Производственный сектор экономики Китая продолжает расти в июне, но в более слабом темпе

Индекс деловой активности в производственном секторе, выпускаемый Китайской Федерацией Логистики и Снабжения, в июне составил 51,4 пункта, что ниже предыдущего значения 51,7 и прогноза экономистов 51,4. Данный индикатор, показывает, каким на текущий момент являются деловые условия в китайском промышленном секторе.

Несмотря на снижение индекс активности в производственном секторе остается выше значения 50, которое разделяет оптимистов от пессимистов.

Подиндекс новых заказов снизился в июне до 52,8 с предыдущего значения 53,1, а новых экспортных заказов - до 50,9 с 52,0 ранее. Занятость остается ниже значения 50, но немного выросла до 49,2 с предыдущего значения 49,0.

Подиндекс входных цен значительно вырос в июне до 57,9 с 50,4 ранее в мае. Подиндекс исходных цен вырос до 52,7 с предыдущего значения 49,1.

В статуправлении Китая ожидают, что сектор строительства продолжит быстрый рост, а также уверенность компаний в будущем продолжит расти.

Также Бюро статистики сообщило, что рост индекса деловой активности в сфере услуг был немного слабее. В июне индекс составил 54,4 пункта, что ниже предыдущего значения 54,9.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Ford




Загрузка...