Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд: Великобритания будет применять свои собственные иммиграционные правила после Brexit
27.07.2017

Министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд: Великобритания будет применять свои собственные иммиграционные правила после Brexit

Министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд в издании FT заявила, что Великобритания будет применять свои собственные иммиграционные правила после Brexit, но правила будут отвечать потребностям бизнеса и общества в целом.

"Я хочу успокоить бизнес и граждан ЕС, что не будет "резкого обрыва климата", когда Великобритания покинет ЕС. Мы можем контролировать миграцию из ЕС, все еще привлекая лучших и ярких", - сказала Радд .

"Правительство Великобритании будет использовать время, оставшееся в составе ЕС, для разработки будущей иммиграционной системы, которая работает в интересах страны. Ключевой частью этой системы должно быть создание среды, которая позволяет нам достичь устойчивого уровня миграции. Выход из ЕС дает нам возможность сделать это разумно, контролируя поток миграции из Европы, в то же время обеспечивая возможность продолжать привлекать людей в Великобританию, которые приносят пользу экономически, социально и культурно", - говорит министр.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Футси 100




Загрузка...