Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным снижением
27.07.2017

Нефть торгуется с незначительным снижением

Цены на нефть незначительно снизились с начала сегодняшних торгов, после резкого роста в ходе вчерашней сессии на данных, которые указали, что запасы черного золота в США снизились на прошлой неделе больше, чем ожидалось. В Управлении энергетической информации (EIA) сообщили, что запасы нефти в США уменьшились за неделю, завершившуюся 21 июля, на 7,21 млн баррелей до 483,42 млн баррелей, тогда как аналитики предсказывали снижение на 2,6 млн баррелей.

Также внимание инвесторов сосредоточено на пересмотре бюджета добытчиков сланцевой нефти. Как уже известно, американские нефтекомпании Hess Corp и Whiting Petroleum Corp в среду объявили о сокращении бюджета на 4% и 14% в 2017 году из-за снижения цен на нефть. Первой на этот шаг пошла Anadarko Petroleum Corp, которая в понедельник объявила о сокращении капитальных затрат на $300 млн в текущем году.

Согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes, число буровых установок в США уменьшилось на прошлой неделе, а темпы их роста за последний месяц снизились до минимума с июня 2016 года.

На момент написания статьи, фьючерсы на нефть сорта Brent снизились на -0,20% и торгуются по $50,87 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI торгуются у отметки $48,66 за баррель, опустившись на -0,09%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...