Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост производства в Великобритании стал самым сильным с 1995 года - CBI
25.07.2017

Рост производства в Великобритании стал самым сильным с 1995 года - CBI

Производство британской продукции увеличилось наибольшими темпами с начала 1995 года, показал во вторник последний ежеквартальный обзор промышленных тенденций от Конфедерации британской промышленности.

Баланс 31 процента сообщили, что объем производства увеличился за три месяца до июля, что является самым высоким показателем с января 1995 года.

Однако только в июле баланс новых заказов упал до 10 процентов с 16 процентов в июне.

Баланс ожиданий роста производства достиг 28 процентов, что является самым высоким показателем с апреля 2014 года.

Опрос показал, что баланс +14 процента сообщили об увеличении общего объема заказов за три месяца до июля. Несмотря на замедление, баланс экспортных заказов оставался высоким - 17 процентов.

Ожидания роста внутренних заказов были самыми оптимистичными с апреля 2015 года, тогда как ожидаемый рост экспортных заказов был самым высоким за четыре десятилетия.

Баланс +5 процентов сказали, что они более оптимистично относятся к общей ситуации в бизнесе.

«Приятно видеть преимущества снижения фунта стерлингов для британских экспортеров», - сказал главный экономист CBI Рейн Ньютон-Смит.

«Но с другой стороны - это более широкий удар по потребительским расходам в экономике по сравнению с более сильной инфляцией, что, вероятно, будет способствовать замедлению темпов экономического роста в первом квартале и, как ожидается, приведет к снижению роста во втором квартале», - добавил экономист.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями American Express




Загрузка...