Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар торгуются в узком диапазоне
25.07.2017

Доллар торгуются в узком диапазоне

В отсутствие важных экономических данных, ходе сегодняшней азиатской сессии валютные пары торгуются в узком диапазоне, корректируясь в отношении предыдущей сессии.

Доллар США торгуется в узком диапазоне по отношению к основным валютам, так как инвесторы проявляют осторожность перед оглашением итогов июльского заседания ФРС. Поскольку заседание не будет сопровождаться обновлением экономических прогнозов и пресс-конференцией, инвесторы считают маловероятным, что на нем будут приняты какие-либо важные решения. Впрочем, ФРС может скорректировать рыночные ожидания, подтвердив намерения продолжить ужесточать денежно-кредитную политику. Также ФРС может сигнализировать о готовности приступить к сокращению баланса, хотя само решение, вероятно, будет принято уже в сентябре. Согласно фьючерсам на ставку ФРС, отслеживаемым CME Group, инвесторы оценивают вероятность очередного повышения ставок в этом году в 47,3% по сравнению с 48,3% неделей ранее. Сейчас наиболее вероятным временем для повышения ставки является декабрьская встреча ФРС.

Новозеландский доллар снизился на несколько пунктов, но затем вернул утраченніе позиции, после сообщения в новозеландских СМИ о падеже более 14 голов крупного рогатого скота от опасной болезни Mycoplasma bovis. также стало известно, что около 150 коров в имеют клинические признаки, указывающие на то, что они могут быть заболеть. Болезнь крупного рогатого скота Mycoplasma bovis, обычно встречающаяся в мире, заразила молочное стадо South Canterbury и стала впервые зарегистрированном случае в Новой Зеландии.

Директор отдела животноводства министерства сельского хозяйства Новой Зеландии Джефф Гвин заверил, что Mycoplasma bovis не заражает людей и не представляет риска для безопасности пищевых продуктов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...