Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Торговать лицом: что рекламируют миллиардеры
13.07.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Торговать лицом: что рекламируют миллиардеры

Forbes

В США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу

Трамп обвиняется в «нарушении присяги на верность конституции» и нарушении обязательства обеспечивать выполнение законов. За всю историю страны процедура импичмента главы государства была инициирована в США только трижды

Американские конгрессмены-демократы Брэд Шерман и Эл Грин выдвинули инициативу импичмента президенту США Дональду Трампу за создание препятствий правосудию в ходе расследования приписываемых ему и членам его предвыборной кампании связей с Россией. Соответствующее заявление распространил Шерман. «Я рад, что конгрессмен Эл Грин присоединился ко мне, чтобы представить статьи об импичменте Дональду Трампу. Теперь мы будем пытаться заставить юридический комитет Палаты представителей Конгресса США провести слушания по поводу создания препятствий правосудию и российского вмешательства в наши выборы», - сказал он.

Торговать лицом: что рекламируют миллиардеры

Баффет, рекламирующий любимую колу, Гейтс, зазывающий на теннисный турнир, и Маск с Цукербергом на банкнотах швейцарского банка - в галерее Forbes

Зарабатывая состояния и наращивая капиталы, преуспевающие бизнесмены и сами со временем становятся брендами. И, что логично, начинают появляться в рекламе. Никого не удивляет, когда миллиардеры снимаются в рекламе собственных продуктов. Однако бывает и так, что они раскручивают чужие марки и даже участвуют в социальной рекламе.

CBN

Трамп: Путин предпочел бы видеть в Белом доме Хиллари Клинтон

Владимир Путин и Дональд Трамп встретились на полях саммита "Большой двадцатки" 7 июля. Президент США Дональд Трамп заявил, что он "отлично поладил" с российским лидером Владимиром Путиным. "Люди говорили: ой, они не должны ладить. Ну и кто это говорит? Я думаю, что мы очень, очень хорошо поладили, - сказал Трамп в интервью телеканалу. - Мы невероятно сильная ядерная держава, и они тоже. Нет никакого смысла нам не иметь вообще никаких отношений".

Reuters

Стало известно о поставке новых газовых турбин в Крым

В порт Феодосии доставили еще две газовые турбины, похожие на те, которые производит компания Siemens, сообщает Reuters.

Агентство уточняет, что не располагает подтверждением информации, что турбины действительно принадлежат компании.

5 июля Reuters со ссылкой на источники сообщало, что Россия доставила газовые турбины производства Siemens в Крым, несмотря на санкции, запрещающие поставлять оборудование для производства энергии в этот регион.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...