Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Bank of America Merrill Lynch о том, что ждать от выступления Йеллен
12.07.2017

Bank of America Merrill Lynch о том, что ждать от выступления Йеллен

Сегодня глава ФРС Джанет Йеллен будет выступать перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей и в четверг перед Банковским комитетом Сената. В связи с этим, в Bank of America Merrill Lynch считают, что она не изменит свой тон выступления и как и раньше подчеркнет, что ФРС продолжит процесс нормализации политики.

На что следует обратить внимание в ходе выступления главы ФРС по мнению BofAML:

  1. Подчеркнет ли она, что финансовые условия продолжают слабеть, несмотря на решение ФРС продолжать ужесточение денежно - кредитной политики?

"На наш взгляд, Йеллен должна внимательно следить за этой темой. Она вряд ли будет столь же конкретна, как обсуждение в протоколах FOMC, и, скорее всего, будет говорить более размыто, что рынки остались сильными, а финансовые условия остались легкими"

  1. Как говорит Йеллен о прогрессе в направлении двойного мандата?

"Мы подозреваем, что она упомянет, что уровень безработицы падает быстрее, чем ожидалось, что свидетельствует о продолжительном устойчивом росте на рынке труда. Что касается инфляции, она, скорее всего, повторит свои комментарии, утверждая, что недавняя слабость основных показателей инфляции обусловлена ​​особыми факторами и что основное инфляционное давление строится с учетом снижения уровня безработицы"

  1. Предоставляет ли Йеллен какие-либо дополнительные сведения о политике баланса?

"Мы подозреваем, что она не предоставляет никакой новой информации по этому вопросу".

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...