Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Франция обнародовала новые меры по привлечению банкиров из Лондона
07.07.2017

Франция обнародовала новые меры по привлечению банкиров из Лондона

Французское правительство пообещало отменить некоторые сборы, которые платят банки во Франции, и убедиться, что банки страны не являются чрезмерно регулируемыми по сравнению с европейскими сверстниками. Эксперты отмечают, что таким образом правительство пытается "заманить" банковский бизнес, который изменит свое местоположение в следствии Брекзита.

В документе, который должен быть представлен премьер-министром Эдуардом Филиппом, правительство заявило, что откажется от самой высокой ставки налога на заработную плату для таких фирм, как банки, которые не платят НДС, отменит запланированное продление налога на торговлю акциями и убедится, что бонусы банкиров больше не учитываются, когда трудовые суды принимают решение о несправедливой компенсации за увольнение.

Налог на заработную плату Франция взимается с банков и некоторых других секторов, таких как недвижимость и здравоохранение - это сборы, которые компании платят за каждого наемного работника. Стоит подчеркнуть, что он не взимается в большинстве других европейских стран.

В документе также содержалось обещание рассмотреть вопрос о том, как финансовые положения ЕС трансформируются во французское законодательство. "Французский закон иногда выбирал чрезмерную регулировку, когда были перенесены европейские стандарты для финансовых секторов, - говорится в документе, опубликованном офисом Эдуарда Филиппом. - Это могло бы наложить дополнительную нагрузку на бизнес, по сравнению с европейскими конкурентами".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...