Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
05.07.2017

Основные события завтрашнего дня

В четверг запланирована публикация умеренного количества статданных. В 01:30 GMT Австралия отчитается по сальдо торгового баланса за май. Показатель отражает все торговые операций Австралии. Сальдо торгового баланса - это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Ожидается, что профицит вырос до A$1.1 млрд. с A$0.555 млрд. в апреле.

В 06:00 GMT Германия заявит об изменении производственных заказов за май. Данный индикатор отображает изменение общего объема промышленных заказов, полученных промышленными предприятиями к предыдущему месяцу. Часто является опережающим индикатором динамики промышленного производства на несколько месяцев. Согласно прогнозам, заказы увеличились на 2% после сокращения на 2,1% в апреле.

В 07:15 GMT Швейцария выпустит индекс потребительских цен за июнь. Индикатор отслеживает изменение розничных цен на товары и услуги, входящие в потребительскую корзину. В расчет индикатора включены цены на продукты питания, одежду, расходы на образование, здравоохранение, транспорт, коммунальные платежи, досуг. Индикатор рассчитывается ежемесячно и является основным показателем уровня инфляции в любой стране, в том числе, и в Швейцарии. Ожидается. что индекс не изменился относительно мая, но вырос на 0,3% годовых.

В 12:15 GMT США сообщит об изменении числа занятых от ADP за июнь. Индикатор отражает изменения числа занятых в частном секторе экономики (за исключением сельскохозяйственной отрасли). Рассчитывается компанией Automated Data Processing, которая специализируется на обработке платежных ведомостей. Данные опережают официальный правительственный отчет по рынку труда на 2 дня. Прогнозируется, что число занятых увеличилось на 185 тыс. после роста на 253 тыс. в мае.

В 12:30 США заявит об изменении первичных обращений за пособием по безработице и сальдо торгового баланса за май. Ожидается, что число обращений составило 243 тыс. по сравнению с 244 тыс. неделей ранее, а дефицит торгового баланса снизился до $46.3 млрд. с $47.6 млрд. в апреле.

Также в это время Канада отчитается по числу разрешений на строительство и сальдо торгового баланса за май. Согласно прогнозам, число разрешений выросло на 2,6%, дефицит торгового баланса вырос до C$0.53 млрд. с C$0.37 млрд. в апреле.

В 13:45 GMT США представит индекс деловой активности в сфере услуг от Института управления поставками (ISM) за июнь. Показатель является результатом опроса около 400 фирм из 60 секторов по всем США, включая сельское хозяйство, добычу, строительство, транспортную сферу, связь, оптовые и розничные компании. Индекс состоит из четырех равновзвешенных компонент: деловая активность, новые заказы, занятость и отгрузки поставщиков. Значение индекса, превышающее 50, рассматривается как показатель роста производственной активности, а меньшее 50, соответственно, падения. Ожидается, что индекс упал до 56,5 с 56,9 в мае.

В 15:00 GMT США заявит об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики. Прогнозируется, что запасы снизились на 2,833 млн. баррелей.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...