Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным снижением
04.07.2017

Нефть торгуется с незначительным снижением

Цены на нефть снизились в ходе азиатской сессии, после значительного роста в понедельник. Сегодня объем торгов относительно небольшой, так как американские рынки закрыты в связи с празднованием Дня независимости США.

Вчера нефть подорожала, поскольку трейдеры обрадовались неожиданному уменьшению количества активных буровых установок в США. Как сообщила в конце торгов в пятницу компания BakerHughes, количество действующих буровых установок в США на прошлой неделе сократилось на 2 до 756. Это всего второе снижение количества буровых установок в этом году. Также за неделю с 17 по 23 июня, на 100 тыс. баррелей в день до 9,25 млн баррелей сократились объемы добычи нефти в США. Это самое большое недельное сокращение добычи с июля 2016 года.

Несмотря на недавний рост цен, аналитики все еще ожидают, что нефть продолжит дешеветь, поскольку ОПЕК и ее союзникам не удается решить проблему избыточного предложения, которое давит на цены последние три года.

На момент написания статьи, августовские фьючерсы на нефть WTI торгуются со снижением на -0,34%, по $46,91 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на -0,40% до $49,48 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...