Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Bloomberg: Рост Китая выглядит так, как будто он уже достиг максимума на 2017 год
27.06.2017

Bloomberg: Рост Китая выглядит так, как будто он уже достиг максимума на 2017 год

В последнее время слабая уверенность компаний Китая колебалась по мере ослабления производства, однако, согласно недавним опросам менеджеров по продажам, настроение в бизнесе выросло до 20-месячного максимума (52,5), - отмечает Bloomberg

Экономические показатели Китая в июне свидетельствуют о том, что производственный сектор страны может замедляться, а во второй половине этого года возникнут и другие проблемы.

Малые и средние предприятия продемонстрировали самый низкий уровень уверенности в течение 16 месяцев (54,7), а условия в сталелитейном бизнесе остаются менее позитивными. Хотя есть и некоторые хорошие новости: настроения менеджеров по продажам остаются положительными.

Производство во второй по величине экономике мира во втором квартале, после сильного начала года, ослабло на фоне снижения инвестиций, уменьшения кредитования и появления доказательств того, что административные ограничения на рынке недвижимости начинают проявляться. Если замедление ослабнет в ближайшие месяцы, то решимость правительства по сдерживанию риска в банковском секторе может быть опробована, - пишет Bloomberg.


Информационно-аналитический отдел ТелеТрейд

Опрос




Загрузка...