Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: заказы на товары длительного пользования снизились сильнее прогнозов в мае
26.06.2017

США: заказы на товары длительного пользования снизились сильнее прогнозов в мае

Новые заказы на основные капитальные товары произведенные в США неожиданно упали в мае, а поставки также снизились, что говорит о потере импульса в обрабатывающем секторе на полпути во втором квартале.

Министерство торговли заявило в понедельник, что заказы на необоронные капитальные товары, за исключением самолетов, внимательно отслеживаемого датчика для планов деловых расходов, снизились на 0,2 процента.

Эти так называемые основные заказы на капитальные товары были пересмотрены, и показали увеличение на 0,2 процента за апрель. Ранее сообщалось, что они выросли на 0,1 процента.

Поставки капитальных товаров снизились на 0,2 процента в прошлом месяце после роста на 0,1 процента в апреле. Поставки капитальных товаров используются для расчета расходов на оборудование в государственном измерении валового внутреннего продукта.

Экономисты прогнозировали, что основные заказы на капитальные товары в мае вырастут на 0,3 процента.

Общие заказы на товары длительного пользования, товары от тостеров до самолетов, которые рассчитаны на срок службы три года или дольше, упали на 1,1 процента после снижения на 0,9 процента в апреле.

В прошлом месяце заказы на машины выросли на 0,6 процента, а поставки снизились на 0,3 процента. Заказы на гражданские самолеты сократились на 11,7 процента, а заказы на военные самолеты и запчасти упали на 30,8 процента. Заказы на автомобили и их запчасти увеличились на 1,2 процента.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...