Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Британия намерена наладить торговлю с 48 странами вне ЕС после Brexit
26.06.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Британия намерена наладить торговлю с 48 странами вне ЕС после Brexit

Газета.Ru

Японский производитель подушек безопасности Takata объявил себя банкротом

Японский производитель подушек безопасности Takata подал заявление о признании банкротом. Об этом сообщает Nikkei. Как стало известно, заявление о банкротстве компании было подано в районный суд Токио. Уточняется, что Takata договаривалась о финансовой поддержке с американским производителем автокомпонентов Key Safety Systems (KSS). Американская компания завладеет большей долей Takata.

Британия намерена наладить торговлю с 48 странами вне ЕС после Brexit

Великобритания намерена улучшить торговые связи с примерно 48 странами вне Евросоюза в рамках программы по Brexit. Об этом РИА «Новости» сообщили в канцелярии британского правительства. «Это обязательство означает, что около 48 стран мира, от Бангладеш до Сьерра-Леоне, Гаити и Эфиопии, будут продолжать пользоваться беспошлинным экспортом в Великобританию на все товары, кроме оружия и боеприпасов», - подчеркнули в канцелярии.

DW

Правящая партия в Албании побеждает на выборах

На парламентских выборах в Албании победу одерживает правящая Социалистическая партия. Как сообщается в ночь на понедельник, 26 июня, социалисты, возглавляемые премьер-министром 52-летним Эди Рамой, могут получить абсолютное большинство - 71 мандат из 140. При этом, по другим данным, социалисты набирают от 45 до 49 процентов голосов.

SpaceX успешно запустила 10 спутников

Частная космическая компания SpaceX, принадлежащая американскому миллиардеру Илону Маску, успешно вывела на орбиту 10 коммуникационных спутников, используя ракету-носитель Falcon 9. Запуск произошел днем по местному времени в воскресенье, 25 июня. Первая ступень Falcon 9 вернулась на платформу запуска в Тихом океане менее чем через восемь минут после запуска. Вторая ступень ракеты продолжила вывод спутников на орбиту.

Берлин запретил охранникам Эрдогана въезд на саммит G20

Правительство ФРГ уведомило Анкару о том, что охранникам президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, против которых в США возбуждено дело по факту столкновения с прокурдскими активистами в Вашингтоне, будет запрещен въезд в Германию, где 7 и 8 июля в Гамбурге пройдет саммит "большой двадцатки". Об этом в воскресенье, 25 июня, сообщила газета Welt am Sonntag со ссылкой на анонимный источник в официальном Берлине.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...