Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Немецкие автомобили лучше американских
22.06.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Немецкие автомобили лучше американских

Die Welt

Немецкие автомобили лучше американских

«Плохо, очень плохо», - высказался президент США Дональд Трамп по поводу успеха немецких автопроизводителей в Соединенных Штатах. Автор статьи в Die Welt сравнил модели, произведенные в Америке и Германии, между собой и выявил явного победителя. Извините, дорогие заокеанские друзья: общая победа присуждается Германии. Однако журналист пришел к нескольким неожиданным выводам.

American Interest

Демократы начинают осознавать свое помешательство?

СМИ заговорили о сенсации, которой стало выступление на MSNBC сенатора-демократа из Коннектикута Криса Мерфи. Этот либеральный законодатель заявил, что партийная элита из Вашингтона уделяет слишком много времени «таким вопросам как Россия», а не актуальным проблемам политики, которые беспокоят его избирателей.

ВВС

Трамп предложил установить солнечные батареи на стене у границы с Мексикой

Предложение Трампа построить стену на границе с Мексикой вызвало скандал еще во время его предвыборной кампании

Президент США Дональд Трамп рассказал своим сторонникам об идее установить солнечные батареи на стене вдоль границы с Мексикой, которую он предлагает построить. Выступая на митинге в Айове, он рассказал, что батареи смогут производить дешевую энергию и помогут оплатить строительство скандальной стены.

Бывшая первая ракетка мира Борис Беккер объявлен банкротом

Выдающийся немецкий теннисист, бывшая первая ракетка мира Борис Беккер объявлен банкротом. Слушания по его делу в Высоком суде Лондона продолжались всего полчаса. Иск к 49-летнему Борису Беккеру, который сейчас работает тренером и спортивным комментатором, подал коммерческий банк Arbuthnot Latham из лондонского Сити. На слушаниях стало известно, что бывший спортсмен взял у банка в долг "существенную сумму" (сколько именно - не уточняется) и не вернул ее в срок - к октябрю 2015 года.

Financial Times

Джордж Клуни продаст свой бренд текилы за $1 млрд

Американский актер Джордж Клуни вместе с партнерами продаст бренд текилы Casamigos британскому производителю алкоголя Diageo за $1 млрд. Об этом пишет Financial Times. Как стало известно, Diageo намерен выплатить $700 млн после завершения сделки и $300 млн - в течение 10 лет.

Уточняется, что Клуни основал бренд Casamigos вместе с мужем Синди Кроуфорд Рандом Джербером и девелопером Майком Мелдманом. Ранее сообщалось, что Джордж и Амаль Клуни посетили Всемирный экономический форум в Давосе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...