Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: В США опубликовали финансовую декларацию Трампа
19.06.2017

Обзор финансово-экономической прессы: В США опубликовали финансовую декларацию Трампа

Bloomberg

Сигнал Сената США, адресованный России (и Трампу)

"Приняв 98 голосами против 2 постановление о расширении санкций в отношении России, Сенат США фактически сделал предупреждение двум могучим силам в Вашингтоне: России (которой, возможно, придется вновь расплачиваться за ее вмешательство в американские выборы 2016 года) и президенту Трампу (ему придется считаться с вкладом Конгресса в курс США в отношении России)", - пишет Bloomberg в редакционной статье, опубликованной в прошедшие выходные.

Интервью Путина всегда ни о чем

Оливера Стоуна критикуют за то, что он задавал Владимиру Путину слишком простые и безопасные вопросы. Журналистку телеканала NBC Мегин Келли подвергли резкой критике за то, что она задавала Путину каверзные вопросы, которые Путин, тем не менее, без особого труда игнорировал. Так как же нужно брать интервью у Путина, чтобы удовлетворить требовательных критиков?

DW

Немецкий гигант ушел

Будучи канцлером, Гельмут Коль обеспечил молниеносное воссоединение Германии. Но после падения Стены он выстроил вокруг себя самого стену непримиримости. Он жестко критиковал политику и манеры Ангелы Меркель. Коль закончил свои дни в немецкой политике в изоляции и ожесточении. На личном фронте его тоже преследовали трагедии: первая жена покончила с собой, а сыновья разорвали с ним отношения.

Financial Times

Меркель против ужесточения санкций

Канцлер Германии присоединилась к критике ужесточения американских санкций против России, что стало очередным свидетельством растущих политических разногласий с США. Вмешательство г-жи Меркель демонстрирует ее готовность публично озвучить критику в адрес США после открытых нападок президента Трампа на Германию за ее политику в сфере обороны, торговли и международного сотрудничества.

ВВС

"Долго упирался": почему Прохоров продал РБК и что ждет издание

Владелец группы компаний ЕСН и таблоида "Комсомольская правда" Григорий Березкин купил у структур миллиардера Михаила Прохорова контрольный пакет холдинга РБК. Стороны сообщили о закрытии сделки. Это может привести к изменению редакционной политики, рассказали источники Би-би-си: предыдущая не устраивала Кремль.

РБК - один из крупнейших частных медиахолдингов в России, работающий с 1993 года. В него входят сайт, газета, журнал, телеканал, служба хостингов и несколько сервисов.

Сайт РБК - один из наиболее посещаемых и цитируемых СМИ в интернете. В апреле соруководитель редакции РБК Елизавета Голикова сообщила, что за март 2017 года аудитория РБК превысила 23 млн уникальных посетителей.

CNN

В США опубликовали финансовую декларацию Трампа

Американское Бюро по вопросам этики опубликовало финансовую декларацию президента Дональда Трампа. Она приводится на сайте ведомства.

В документе публикуется информация об инвестициях президента, активах, прибыли, а также другие финансовые показатели.

Телеканал CNN отмечает, что его курорт в Мар-а-Лаго принес ему за год $37,2 млн. Люксовый отель в Вашингтоне, открытый в сентябре 2016 года, за период до 15 апреля успел принести Трампу $19,7 млн. Как отмечается, этот отель вызывал обеспокоенность из-за конфликта интересов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...