Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс состояния рынка жилья неожиданно снизился в июне
15.06.2017

США: индекс состояния рынка жилья неожиданно снизился в июне

Доверие среди американских домостроителей неожиданно ухудшилось в июне, согласно докладу, опубликованному Национальной ассоциацией строителей жилья.

Данные показали, что индекс состояния рынка жилья от NAHB / Wells Fargo упал до 67 пунктов в июне с 69 пунктов в мае (пересмотрено с 70 пунктов). Снижение вызвало удивление экономистов, которые ожидали, что индекс достигнет отметки 70 пунктов.

"Уровень уверенности строителей в этом году оставался в основным стабильным в этом году, что отражало постепенное восстановление рынка жилья", - сказал председатель NAHB Грейнджер Макдональд.

В также отчете сообщалось, что неожиданное снижение индекса рынка жилья в мае произошло на фоне ухудшения всех трех компонентов, составляющих индекс. Компонент, измеряющий текущие условия продаж, упал на 2 пункта, до 73 пунктов, а компонент прогнозных продаж на ближайшие шесть месяцев снизился до 76 пунктов против 78 пунктов в мае. Между тем, компонент, измеряющий покупательский трафик, также снизился на 2 пункта, до 49 пунктов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...