Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Япония: Индекс активности крупных предприятий снизился во втором квартале
13.06.2017

Япония: Индекс активности крупных предприятий снизился во втором квартале

Индекс активности крупных предприятий в производственном секторе Японии, публикуемый Министерством финансов, во втором квартале снизился до -2,9, после роста до 1,1 в первом квартале. Данный индикатор исследует экономические оценки и прогнозы управляющих предприятиями с целью получения информации для отслеживания экономических трендов. Индекс активности крупных предприятий представляет собой процентное отношение фирм, по оценкам которых внутренние экономические условия улучшаются в сравнении с предыдущим кварталом, минус процентное отношение фирм, по оценкам которых внутренние экономические условия ухудшаются в сравнении с предыдущим кварталом.

Также стало известно, индекс активности в непроизводственном секторе снизился до -1,6, после роста до 1,5 в предыдущем квартале. В общем активность во всех отраслях снизилась до -2,0, после роста до 1,5 ранее в первом квартале.

доля

Рейтинг внутренних экономических условий в крупных фирмах также снизился: Во всех отраслях - до 4,8 с 5,2, в производственном секторе - до 4,6 с 5,6 и в непроизводственном секторе остался на уровне 5,0.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...