Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » КУКУРУЗА (CORN): хорошие уровни для покупки
18.05.2017

КУКУРУЗА (CORN): хорошие уровни для покупки

КУКУРУЗА (CORN)
Стратегия совершения сделкиНаправление сделкиПокупатьВход (цена открытия)363,50Цель (цена закрытия)370,50Stop Loss359,50Горизонт19.00 МСК23.05.2017

Фундаментальные основания

Цены Кукурузы (CORN) откатились к нижней границе восходящего тренда, сформированного в ноябре 2016 года, откуда может начаться рост, учитывая сильные фундаментальные показатели для актива.

В частности, согласно ежемесячному обзору WASDE (World Agricultural Supply and Demand Estimates Report), публикуемому министерством сельского хозяйства США в новом маркетинговом году (июль17-июнь2018), ожидается резкое снижение урожая кукурузы при значительном росте потребления зерна.  

В частности, ожидается снижение урожая на 31,4млн.т до 1033,7млн.т, за счет резкого сокращения урожая США (на 27,5млн.т до 3357,3млн.т), Китае и Южной Африке. При этом прогнозируется рост мирового потребления кукурузы на 8,7млн.т до рекордного показателя 1062,3млн.т В результате ожидает падение переходящих остатков  зерна на конец периода на 28,6млн.т до 195,3млн.т.

В ожидании выравнивания баланса рынка кукурузы ожидаем восстановление цен актива. Дополнительную поддержку будет оказывать ослабление доллара против мировых валют.

Технические основания 

Покупка вблизи нижней границы среднесрочного восходящего тренда. Стоп устанавливаем ниже тренда и ниже двухмесячного минимума. Цель находится в зоне верхних уровней ценовой консолидации.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку CORN cо следующими параметрами:  

image_5.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.


Источник: ГК Forex Club: https://st.fxclub.org/markets-data/reviews/kukuruza-corn-khoroshiie-urovni-dlia-pokupki/
Опрос




Загрузка...