Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Великобритания: одобренные заявки на ипотечные кредиты упали до 7-месячного минимума
31.05.2017

Великобритания: одобренные заявки на ипотечные кредиты упали до 7-месячного минимума

Британские одобренные заявки на ипотечные кредиты упали третий месяц подряд до самого низкого уровня за семь месяцев в апреле, свидетельствуют данные Банка Англии в среду.

Одобренные заявки на ипотечные кредиты упали до 64 645 с 66 043 единиц в марте. Экономисты прогнозировали 66 050 утверждений.

Эта цифра была самой низкой с сентября прошлого года, когда количество утверждений составило 63 614.

«С вялым ростом ВВП в 1 квартале, который вряд ли повторится, очень низкой безработицей, ставки по ипотечным кредитам выглядят привлекательно, и мы ожидаем, что одобрения будут восстановлены во второй половине года», - сказал экономист Capital Economics Хансен Лу.

Чистое кредитование, обеспеченное жильем, в апреле составило 2,7 млрд. фунтов стерлингов, что было самым низким с того же месяца 2016 года. Экономисты ожидали, что кредитное финансирование составит 3 млрд. фунтов стерлингов.

Потребительское кредитование выросло в апреле на 1,5 млрд. фунтов стерлингов в соответствии с ожиданиями экономистов, а годовой прирост вырос до 10,3 процента с 10,2 процента.

Денежная масса М4 выросла на 8,2 процента годовых против 6,6 процента в марте. Ежемесячный рост денежной массы ускорился до 1,2 процента с 0,3 процента.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...