Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Число жертв в Манчестере выросло до 22, среди погибших есть дети
23.05.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Число жертв в Манчестере выросло до 22, среди погибших есть дети

Reuters

Трамп намерен сократить госрасходы на $3,6 трлн

Президент США Дональд Трамп намерен сократить государственные расходы на $3,6 трлн за 10 лет. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на проект бюджета. Также стало известно, что в США намерены сократить расходы и на медстрахование на $800 млрд.

Сохраненные средства правительство намерено вложить в стимулирование инвестиций страны в инфраструктурные программы, а также в строительство стены на границе с Мексикой.

ВВС

Число жертв в Манчестере выросло до 22, среди погибших есть дети

Британская полиция сообщила, что, по последним данным, в результате предполагаемого теракта на "Манчестер-арене" погибли 22 человека, в том числе несколько детей. Атаку осуществил один человек, который также погиб, подтвердили в полиции. Устанавливается, мог ли он быть связан с другими злоумышленниками. Количество жертв взрыва после концерта на "Манчестер-арене", который произошел накануне поздно вечером, увеличилось до 22 человек. Об этом заявил журналистам глава полиции города Иэн Хопкинс.

По его словам, среди погибших - несколько детей. Ранее сообщалось о 19 жертвах предполагаемого теракта. Количество раненых не изменилось, их число по-прежнему оценивается в 59 человек. Полиция считает, что осуществивший взрыв человек пронес в концертный зал взрывное устройство, привел его в действие и погиб. Сейчас полицейские пытаются выяснить, были ли у нападавшего сообщники, не принимавшие непосредственного участия в нападении.

WSJ

Отказ ФРС от рыночной роли может провоцировать нестабильность

Из-за своей программы денежного стимулирования ФРС США стала одним из главных игроков на финансовом рынке. Не только ее активы выросли до $4,5 трлн с $1 трлн до кризиса, в последние годы она стала одним из главных контрагентов в торговле с фондами денежного рынка. Ее отказ от рыночной роли будет очень непростым и может провоцировать нестабильность, предупреждают аналитики и инвесторы

FT

Пол Тюдор Джонс инвестировал в фонды, которые используют искусственный интеллект

Пол Тюдор Джонс, один из пионеров индустрии хедж-фондов, инвестировал в несколько фондов, которые используют искусственный интеллект и машинное обучение для поиска торговых идей


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...