Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Standard & Poor’s пересмотрело рейтинги прогнозов для многих финансовых институтов Австралии
22.05.2017

Standard & Poor’s пересмотрело рейтинги прогнозов для многих финансовых институтов Австралии

Агентство Standard & Poor's, занимающееся аналитическими исследованиями финансовых рынков, понизило рейтинги 23 финансовых институтов Австралии. Это связано с озабоченностью по поводу высокого уровня задолженности частного сектора и высоких цен на жилье.

Подробнее из отчете S & P:

По нашему мнению, экономические дисбалансы в Австралии выросли из-за сильного роста задолженности частного сектора и цен на жилую недвижимость в течение последних четырех лет, несмотря на некоторые признаки замедления в роста последние недели. Таким образом, мы считаем, что финансовые институты в Австралии в настоящее время сталкиваются с повышенным риском резкой коррекции цен на недвижимость и, если это произойдет, значительным ростом кредитных потерь.

Несмотря на возросшие риски ухудшения ситуации, в нашем базовом случае мы ожидаем, что в последнее время и возможные дальнейшие действия австралийских властей должны помочь в раскручивании дисбалансов в упорядоченно.

Для того, чтобы отразить повышенный риск, мы снизили нашу оценку автономных кредитных профилей практически всех финансовых институтов, действующих в Австралии.

Мы снижаем наши долгосрочные выпускающий кредитные рейтинги 23 финансовых институтов в Австралии на одну ступень каждый.

Мы подтверждаем наши рейтинги эмитента кредитных на четырех крупных австралийских банков, отражающих наши ожидания вероятной своевременной финансовой поддержки со стороны австралийского правительства, в случае необходимости.

Мы также подтверждаем рейтинги Macquarie Bank и Macquarie Group. Прогноз Macquarie Bank остается негативным, и мы пересмотрели прогноз по Macquarie Group на стабильный.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...