Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс ведущих индикаторов вырос слабее прогнозов в апреле
18.05.2017

США: индекс ведущих индикаторов вырос слабее прогнозов в апреле

Индекс ведущих индикаторов от Conference Board (LEI) для США увеличился на 0,3 процента в апреле до 126,9 (2010 год = 100), после роста на 0,3 процента в марте и на 0,5 процента в феврале.

«Недавняя тенденция LEI в США, во главе с позитивным прогнозом потребителей и финансовых рынков, продолжает указывать на растущую экономику, возможно, даже на циклический подъем», - сказал Атаман Озильдирим, директор исследования бизнес-циклов и исследований роста в Conference Board. «Слабый рост ВВП в первом квартале, вероятно, является временным, поскольку экономика возвращается к своей долгосрочной тенденции примерно в 2 процента. В то время как большинство ведущих индикаторов в последние месяцы вносили позитивный вклад, разрешения на жильё, за которыми следует средняя рабочая неделя в обрабатывающей промышленности, были источниками слабости среди компонентов, входящих в состав LEI для США ».

Индекс совпадающих индикаторов от Conference Board (CEI) для США в апреле вырос на 0,3 процента до 115,2 (2010 г. = 100), после роста на 0,3 процента в марте и на 0,1 процента в феврале.

Индекс запаздывающих индикаторов от Conference Board (LAG) для США в апреле вырос на 0,3 процента до 124,1 (2010 г. = 100), после 0,1-процентного увеличения в марте и 0,2-процентного увеличения в феврале.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...